Ir para o conteúdo

Política de Privacidade CCXP AWARDS.

Informações Gerais e definições.

A CCXP e Omelete Company valorizam a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever com transparência de que forma sua privacidade é protegida pela CCXP e Omelete Company ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais com referência ao evento denominado CCXP Awards.

1.1 Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s) e/ou buscarão informações para inscrição no eventos CCXP Awards, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela CCXP e Omelete Company e/ou suas empresas do grupo referentes ao evento CCXP Awards, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela CCXP e Omelete Company identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Finalidade: o objetivo, o propósito que a CCXP e Omelete Company desejam alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da CCXP e Omelete Company.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a CCXP e Omelete Company trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Esta política se aplica, em geral, a todos os interessados em concorrer no evento CCXP Awards e resume como a CCXP e Omelete Company poderão coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar o formulário com tal finalidade, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito, ou estar autorizado por um responsável a fazê-lo.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela CCXP e Omelete Company bem como os sites e serviços por elas operados.

1. Coleta e uso de informações pessoais.

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do preenchimento do cadastro, ou por meio dos sites operados pela CCXP e Omelete Company.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela CCXP e Omelete Company, ou navega em suas plataformas e Sites, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de finalidades abaixo:

Tabela de finalidades

Ambiente Categoria de Dados Pessoais Finalidade Base Legal
Página inicial E-mail Para poder acessar conteúdos e receber material informativo e/ou promocional a respeito de conteúdos e eventos relacionados à CCXP Awards, e CCXP e/ou Omelete Company precisamos que forneça seu e-mail. A CCXP e/ou Omelete Company enviarão e-mail marketing para os Usuários que fornecerem essa informação. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM, mas apenas para marketing direcionado Legítimo interesse do controlador.
Formulário de inscrição Nome
Sobrenome
E-mail
Data de nascimento
CPF
Telefone celular
Endereço completo
Para poder se inscrever para participar do evento CCXP Awards e receber informações sobre este evento e outros relacionados à CCXP e Omelete Company o usuário deve fornecer seus dados pessoais para cadastro prévio e análise de elegibilidade, bem como para que seja possível o encaminhamento de informações acerca do processo de escolha e realização do evento. Execução de contrato
Legítimo interesse do controlador
Cadastro dos membros do Comitê de Especialistas Nome e sobrenome
Email
Data de nascimento
Estado (em que reside)
Gênero com qual se identifica
A finalidade deste tratamento de dados é possibilitar o cadastro e formação do Comitê de Especialistas e traçar um perfil dos participantes para análise interna e estruturação e direcionamento das próximas edições do CCXP Awards. Execução de contrato
Legítimo interesse do controlador
Indicação de Profissional do ano a ser homenageado Nome
E-mail ou telefone
Rede social
Empresa que trabalha
Cargo
A finalidade deste tratamento de dados é possibilitar o cadastro, contato e demais atos relativos à premiação com os Profissionais do Ano indicados pelo membro do Comitê de Especialistas, além do envio de comunicações e informações e marketing direcionado. Legítimo interesse do controlador
Execução do contrato

Coleta Automática de dados: Ao acessar o nosso site, algumas informações são coletadas automaticamente, para fins de análise de inteligência de mercado, como cidade de origem do acesso, sistema utilizado, site de origem, páginas visitadas, hora e duração da visita, equipamentos utilizados, entre outras informações de comportamento para que sejam possíveis os direcionamentos de publicidades específicas de acordo com o interesse do usuário bem como para que se possa analisar a qualidade do evento, áreas de maior interesse e demais dados que possibilitem a melhoria das funcionalidades a serem oferecidas aos usuários.

Destacamos que, nenhum dado pessoal, ou seja, aquele que identifique ou permita a identificação dos usuários, é coletado de forma automática ou sem o consentimento do usuário. Os dados coletados de forma automática não permitem a identificação do usuário presente no site. As informações coletadas de forma automática ficam armazenadas, geralmente, no navegador do usuário, no formato de cookies.
O bloqueio de cookies pode prejudicar a experiência do usuário ao utilizar nosso site.

2. Compartilhamento e tratamento de informações pessoais.

Os dados coletados por meio da CCXP Awards poderão ser compartilhados com a empresa Award Force – empresa esta terceira, contratada para operacionalização do concurso CCXP Awards por meio de funcionalidades e softwares para gerenciamento da premiação.

A CCXP e Omelete Company não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

A CCXP e/ou Omelete Company poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;
  2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da CCXP e/ou Omelete Company;
  3. Com empresas do grupo;
  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a CCXP e/ou Omelete Company (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);
  5. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

3. Motivos legais para divulgação de seus dados

Em certas circunstâncias, a CCXP e/ou Omelete Company poderão divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a CCXP e/ou Omelete Company acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  1. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  3. Execução de seus contratos;
  4. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  5. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);
  6. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da CCXP e ou Omelete Company e suas empresas coligadas;
  7. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  8. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da CCXP e/ou Omelete Company.

A CCXP e/ou Omelete Company cientificação os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item acima, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A CCXP e/ou Omelete Company poderão contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

4. Segurança de informações pessoais.

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da CCXP e/ou Omelete Company ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos funcionários dos setores internos específicos e/ou fornecedores de serviços contratados pela CCXP e/ou Omelete Company, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A CCXP e/ou Omelete Company e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, inclusive por meio de criptografia dos dados em trânsito, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a CCXP e/ou Omelete Company utilizem medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

5. Retenção de dados

A CCXP e/ou Omelete Company possuem uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com a lei aplicável. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei.

Sempre é feita uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado, bem como eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações ou o resguardo de direitos.

6. Bases legais para o processamento.

A CCXP e/ou Omelete Company apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política, a CCXP e/ou Omelete Company tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem, quando aplicáveis, seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a CCXP e/ou Omelete Company de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à CCXP e/ou Omelete Company, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a CCXP e/ou Omelete Company encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a CCXP e/ou Omelete Company e seu Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@omeletegroup.com.br.

7. Direito de acessar e controlar seus dados pessoais.

A CCXP e/ou Omelete Company oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode:

  1. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  2. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  3. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a CCXP e/ou Omelete Company poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades.
  4. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail dpo@omeletecompany.com.br e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

8. Revisões à política.

Caso a CCXP e/ou Omelete Company modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da CCXP e/ou Omelete Company. Esta Política é válida a partir de 02/05/2022. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com a CCXP e/ou Omelete Company, por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Data Protection Officer.

9. Contatos.

O Usuário pode entrar em contato com o DPO Data Protection Officer (“DPO”) no seguinte endereço físico ou através do e-mail dpo@omeletecompany.com.br.

10. Mediação e Foro de eleição.

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.

Em caso de incidente com Dados Pessoais, a CCXP e/ou Omelete Company, desde já, se reserva a nomear a JUSPRO – Justiça Sem Processo Mediação e Conciliação S/S Ltda., como Câmara de Mediação apta a dirimir as questões envolvendo os Usuários titulares dos dados, nos termos do artigo 52, §7º da Lei Geral de Proteção de Dados.

Quer fazer parte deste evento épico da cultura pop nacional?
Deixe seu e-mail e fique por dentro.

Captcha obrigatório
Seu e-mail foi cadastrado com sucesso!

Ao continuar navegando, declaro que estou ciente e concordo com a Política de Privacidade bem como manifesto o consentimento quanto ao fornecimento e tratamento dos dados e cookies para as finalidades ali constantes.